跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

央视今晚赈灾直播 导演委员会心系玉树共献爱心

http://www.sina.com.cn  2010年04月20日10:05  新浪娱乐
央视今晚赈灾直播导演委员会心系玉树共献爱心

2010首届导演年会部分导演合影

央视今晚赈灾直播导演委员会心系玉树共献爱心

导演委员会会标

央视今晚赈灾直播导演委员会心系玉树共献爱心

众导演参与台湾海啸赈灾义演

央视今晚赈灾直播导演委员会心系玉树共献爱心

众会员导演汶川地震后在灾区慰问

  新浪娱乐讯 《情系玉树大爱无疆――抗震救灾大型募捐活动特别节目》4月20日晚8点将由中央电视台一、三、四、七、九套现场直播,中国网络电视台同时直播。作为中国影视界强势力量的集结,中国电视剧导演工作委员会也将第一时间派出代表前往。据悉,金韬、阎建钢、都晓、高希希、胡玫、韩刚、康洪雷、李文岐、杨阳、赵宝刚等十余位重量级导演将代表电视剧导演群体亮相,共献爱心。

  4月14日青海玉树7.1级地震发生之后,众多演艺界人士纷纷积极投入赈灾行动,以各种形式向灾区人民施予善举,表达爱心。中国电视剧导演工作委员会是汇集了两岸四地导演的大家庭,也一直很关注灾情。灾情发生后,委员会秘书处短短几天内已接到了数十通导演电话的询问,希望能够通过组织为灾区献一份爱心。

  春季是电视剧的拍摄旺季,许多会员导演都还奋战在全国各地的片场一线,无法赶到现场。然而当得知导演委员会组织向玉树灾区捐款的消息后,立即通过各种方式与委员会联系,第一时间参与捐款献爱心。仅4月19日一天,导演委员会秘书处就已现场接待了数十位赶来捐款的导演,截止发稿为止,捐款还在源源不断。

  今晚,众导演们特委托十余名在京会员导演代表前往,代表205位全体导演委员会会员筹款募捐,而他们也会在各地以个人的方式积极献出爱心。据悉,四个小时直播中筹到的善款将全部用于玉树地震灾区。(珊珊/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有