跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《命运》深圳改革弄潮儿徐卫 又接《好山好水》

http://www.sina.com.cn  2010年04月23日17:25  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 刚刚在央八黄金档热播的电视剧《命运》将观众带回深圳经济特区创立之初的奋斗过程中,在剧中实力派演员饰演一位海外留学归来的经济学家,为深圳股票事业作出了巨大贡献。近日,徐卫又接拍新戏《好山好水》,此次饰演的是一位土生土长的农民。

  30集电视剧《命运》反映的是改革开放先驱们的艰辛历程,而要反映这场伟大的变革,就不能回避其突破的许多重大现实矛盾。为了最真实的呈现这一重大改革历史,编剧陆天明多次去到深圳体验生活,遍访深圳市领导、企业家、普通百姓等各类人群,历时近4年艰辛创作才完成。在剧中,实力派演员徐卫饰演一位很有远见的海外留学归来的经济学家,带着国外先进的经济理论思想,为深圳股票事业作出了巨大贡献。而英俊帅气的外形也是非常符合海外留学人士的气质,让这个人物从神似到形似都完美无疑。

  近日,徐卫又接拍了新剧《好山好水》,该剧汇集了张少华、刘佳等众多优秀演员,此次徐卫脱下了洋气的西装,穿上了土里土气的粗布棉衣,以农民形象亮相荧屏,对于徐卫的全新尝试,相信很多观众朋友都非常期待,敬请关注我们的后续报道,会有更多剧组拍摄消息为您呈现。(小辰/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有