跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《秦俑情》杀青在即 杜淳安以轩生死相随

http://www.sina.com.cn  2010年04月26日10:54  新浪娱乐
《秦俑情》杀青在即杜淳安以轩生死相随

《秦俑情》剧照

《秦俑情》杀青在即杜淳安以轩生死相随

杜淳和安以轩

  新浪娱乐讯 陈嘉上执导的首部电视剧《古今大战秦俑情》即将杀青,该剧由著名台湾女作家李碧华的小说《秦俑》改编,此次改编导演和编剧进行了大量的修改工作,但很多重要的经典桥段都予以保留,杜淳安以轩在剧中饰演将军蒙天放和民女冬儿,他们之间凄楚诀别的情景也在近日拍摄完成。

  当年,由张艺谋巩俐主演的电影《古今大战秦俑情》中,巩俐跑向大火再度回眸的刹那成为很多人心目中的经典,据悉,电视剧版依旧保留了这个桥段,只是增加了很多杜淳和安以轩之间的情感故事。剧中的秦代部分,杜淳和安以轩因被罗嘉良饰演的秦始皇阻隔而不能在一起,他们为了对方甘愿付出自己的生命,安以轩为了杜淳能够活着而重现巩俐当年一幕,而杜淳却不愿意独自苟活,自愿化身为俑,生死相随。

  杜淳近年来饰演了各种不同年代、不同性格的角色,但像《秦俑情》这样以爱情为核心的影视剧却是第一部,有着《南下》中山东男人豪爽性格的杜淳表示,也会为这样一段美丽的爱情故事而感动,希望自己的努力可以让观众看到一段感人至深、跨越千年的不老爱情。

  两位主演在剧中合作默契,每次眼神的交流都让在场的工作人员以为他们真的是一对情侣,可是两位当事人却表示彼此是很好的朋友,但还“不来电”,杜淳还戏称安以轩就像他的姐姐一样,什么都管着他。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有