跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方安娜新人挑大梁 《秦俑情》一人分饰三角

http://www.sina.com.cn  2010年04月28日15:43  新浪娱乐
方安娜新人挑大梁《秦俑情》一人分饰三角

方安娜秦朝造型

  新浪娱乐讯 在横店热拍的《古今大战秦俑情》剧组将要提前杀青。由李碧华原著改编、陈嘉上执导的奇幻电视剧《古今大战秦俑情》近日剧组组织了媒体探班。

  在《古今大战秦俑情》剧组中,我们看到了各种熟悉的面孔。有台湾知名女艺人安以轩,大陆王牌小生杜淳,实力派香港艺人罗嘉良,最让我们关注的还是这两年由红楼选秀脱颖而出的剧中女二号三世妹姜、阮梦玲、丁安妮的扮演者方安娜。

  据我们了解,方安娜自从红楼选秀过后,被著名导演赵宝刚的鑫宝源影视投资有限公司看中,签约旗下。这两年,鑫宝源非常注重培养新人,方安娜先后拍摄了《真情人生》、《阿喜》等电视剧,并在其中担任重要角色。这次在《古今大战秦俑情中》安娜更是出任了女二号的重要角色,贯穿全剧。

  民国时期,大明星阮梦玲(方安娜饰)和大导演白云飞(罗嘉良饰)是一对情侣,他们曾热恋过,也曾彼此伤害过……悲剧性的角色做出了一个让她后悔一生的举动,断送了别人也断送了自己。现代社会,她是阴谋家的女儿安妮,深深爱着罗嘉良饰演的秦兆丰,甚至还和他有了孩子,为了父亲的野心,却又要和自己不爱的男人在一起,内心戏份极重。    清纯美女方安娜一向以乖巧纯情的形象示人,此番在《秦俑情》中方安娜一人分饰三角,或妩媚或妖艳或心机深沉,与其以往的戏路大相径庭,对新人来说是机会也是挑战。从接拍《秦俑情》以来,方安娜只要一有时间就研读剧本,认真揣摩人物的思想和内心活动,紧张的拍摄过程中,方安娜与人物完全溶为一体,或喜或悲,几场表现爱恨纠结的戏份中方安娜情难自禁、泪洒片场。而剧组上下也对这个充满了灵性又十分刻苦的女孩非常认可,合作艺人罗嘉良等人也不止一次夸赞安娜演出了三个女人的不同味道,十分难得。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有