跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗嘉良《秦俑情》化解尴尬场面 老戏骨片场救急

http://www.sina.com.cn  2010年04月29日15:32  新浪娱乐
罗嘉良《秦俑情》化解尴尬场面老戏骨片场救急

罗嘉良剧照

  新浪娱乐讯 电影导演陈嘉上的电视剧处女作、由浙江影视集团出品的《古今大战秦俑情》杀青在即,罗嘉良安以轩杜淳三大主演的三世情感纠葛也将告一段落。日前记者探班横店,感受了一下古代和现代的情感穿越。

  在剧中,香港视帝罗嘉良饰演秦始皇,一身帝王装扮霸气十足。与他搭档的是新人方安娜,有一场方安娜“色诱”罗嘉良的戏让她倍感压力,找不到感觉。现场气氛也有些许尴尬。罗嘉良见状马上和方安娜说,你演的很好了,如果来瓶二锅头就不得了了,就是喝酒的感觉,一个玩笑化解了现场的尴尬。

  剧组人员反映罗嘉良在现场会比较严肃,全身投入角色,但是他也算冷笑话王了,在大家紧张的时候缓解大家的情绪。据悉,秦始皇这个角色罗嘉良盼了20年,他必将呈现给大家一个非常精彩,与众不同的秦始皇。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有