跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈嘉上首部电视剧《秦俑情》邀罗嘉良当秦始皇

http://www.sina.com.cn  2010年05月14日14:11  新浪娱乐
陈嘉上首部电视剧《秦俑情》邀罗嘉良当秦始皇

罗嘉良剧照

  新浪娱乐讯 根据著名作家李碧华原著改编《古今大战秦俑情》正在横店热拍,该剧是著名电影导演陈嘉上指导的第一部电视剧,除了对剧本本身充满信心外,演员阵容也是万里挑一,陈嘉上导演更是力邀多次成功塑造历史人物的罗嘉良出演剧中的秦始皇一角。

  电视版《古今大战秦俑情》的故事选定了三段时空――秦朝、民国和现代。电视版《古今大战秦俑情》的故事选定了三段时空――秦朝、民国和现代。神奇灵异玄幻这部分,主要集中在秦朝;民国时段,则突出悬疑色彩;到了现代,那就是要渲染时尚特色。而饰演秦始皇的罗嘉良认为他演的始皇帝也是一个“爱无力”的人。“他想爱但无力去爱,有千万军马都没用。”谈及这次合作,罗嘉良表示,“我演了这么多年戏,最希望演的就是秦始皇,可以说我一直在等这个角色,所以我是抛开一切接了这个戏。”

  此次,陈嘉上力邀罗嘉良出演秦始皇除了罗嘉良自身深沉内敛的气质,更是看中了其收放自如的表演功力和举手投足间透露出的帝王风范。另外,制作方通过市场调研、多方选票,所得的结果与陈嘉上导演的想法不谋而合,可见罗嘉良出演秦始皇是众望所归。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有