跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

偶像剧《娱乐没有圈》开门红 首播收视夺冠(图)

http://www.sina.com.cn  2010年05月25日13:58  新浪娱乐
偶像剧《娱乐没有圈》开门红首播收视夺冠(图)
韩雪

  新浪娱乐讯 由浙江华策影视、湖南卫视韩雪工作室等联合制作出品的原创偶像剧《像傻瓜一样去爱》(又名《娱乐没有圈》)未播先热,短短几天时间里便已经聚集起了大量的人气。5月24日一经在湖南卫视开播,便以4.63%的收视份额拿下了同时段收视第一的宝座。

  剧集呈现出的高素质让人惊喜,一扫国内偶像剧“山寨”、“雷人”的评价,受到观众盛赞。清新时尚的剧集画面,新颖独特的故事情节、个性十足的演员人物、爆笑精彩的对白,都成为了观众们追捧的焦点。

  《娱乐没有圈》主打的是通过娱乐圈的各种暗藏的炒作、推手的内幕,来展现出职场白领的生活,剧中主要人物林曼怡的成长更是充满笑点。首日推出的剧集中,几乎不冷场的笑点频频爆出,放错播出磁带、电梯里假色诱、2B当B2……种种雷人爆笑的情节让观众捧腹不已,而且正好在长沙录制节目的导演林清振、主演韩雪和杨乐乐以及在上海拍戏的朱泳腾都齐聚网络论坛和观众们边看剧边互动,增加了观众看剧的投入度。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有