跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《娱乐没有圈》28日看点:老明星私生子曝光

http://www.sina.com.cn  2010年05月28日11:41  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由韩雪主演的《娱乐没有圈》今晚将继续热播,今晚看点:曼怡意外救助胡稻田,老明星私生子曝,肖雷使坏招套取新闻,尚弦月引曼怡上钩。

  曼怡在公园又意外遇上胡稻田,这次她把突发心脏病的胡及时送到医院救了他一命。在医院和胡的对话中得知,胡有件深藏心底不为人知的心酸事邀请曼怡去自己家里聊聊。这个机会却是和胡谈了几个小时一无所获的肖雷想得到的良机。   

  原来胡稻田在20年前结过婚,有一个女儿,但当时胡担心曝光父母关系会影响自己的演艺事业,一直未公开声称自己有妻子和女儿,导致这么多年来父女关系一直僵着。曼怡用一个爸爸病危的善意谎言骗妞妞回来,父女两人在说客曼怡的帮助下破镜重圆。曼怡也成了缓和父女关系的大功臣。回到报社,有着记者的道德和原则的曼怡决定不把胡稻田有私生女这一事件曝光,只是写了胡谈古装人物的报道。  

  肖雷想用激将法逃出林曼怡采访胡稻田的独家猛料,天真的曼怡没多想就把手机里和胡稻田父母的合照给肖雷看,沉稳精明的肖雷自然不会错过这么个好机会。将照片神不知鬼不觉的传到了自己手机上,把这则内部新闻登在了娱乐帮的版面上。当曼怡看到报纸,才知道自己被肖雷耍了,只觉得肖雷卑鄙无耻。老胡不接电话不开门,伤心地曼怡只有找鲍迪诉苦,鲍迪告诉曼怡想给她一个很好的未来,只把鲍迪当哥们的曼怡完全没把他的话放在心上。肖雷拿了3000块钱稿费给曼怡,并希望曼怡理解他。对肖雷心生厌恶的曼怡不理会肖的解释,在她心中肖的位置也直线下降。见到老胡的曼怡急着解释照片不是自己泄露出去的。相反,老胡不但没有责怪曼怡还觉得这是个将自己和女儿芙蓉父女关系公诸于世的好机会。才让曼怡领悟肖雷那句双刃剑的含义。   

  领导来大厦视察,穷酸的宵晚报觉得输人不输阵,还被领导夸赞办报方针正确,原来白水的这记乌龙反而正好避开了电视主办方的规律陷阱。宵晚报赢了。收到锦旗的宵晚报在娱乐帮面前大肆炫耀。让肖雷第一次输的很不服气,不甘人后的他把火全部撒在尚弦月头上。林曼怡无意从尚弦月的口中听到大明星文宇的女人怀孕的劲爆内幕,这一消息让林曼怡兴奋不已。一场尴尬和混乱一触即发。 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有