跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

胡静产后突破戏路演喜剧 不想陷在“花瓶”中

http://www.sina.com.cn  2010年06月09日10:57  京华时报
胡静产后突破戏路演喜剧不想陷在“花瓶”中

郭涛、胡静在片中扮演一对夫妻

  本报讯(记者易东方)由郭涛胡静主演的爱情喜剧电影《爱情维修站》日前杀青。昨天,胡静在京接受专访。她称,这是她首次颠覆形象出演喜剧,“结婚生子前,我更注重外在形象,要看角色是不是那么完美。生孩子之后,我觉得应该开拓演戏空间,不想陷在‘花瓶’中”。 

  《爱情维修站》中笑星齐集,包括郭涛、英达、谢园等重量级笑星。胡静颠覆形象,出演一个喜感十足的公证员,与郭涛联手开起了“爱情维修站”。胡静饰演的角色快人快语,对事业的热情高于家庭,极为现实,“老公”郭涛则任劳任怨。胡静说,产后的首部电影,她力求有所突破,就选了这个喜剧角色,她希望变成吴君如那样的笑星。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有