跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

白玉兰奖今晚颁发 王珞丹:“视后”不是我

http://www.sina.com.cn  2010年06月11日02:14  东方早报
白玉兰奖今晚颁发王珞丹:“视后”不是我
王珞丹 早报记者 刘行喆 实习生 金子彦 图

  早报记者 骆俊澎 实习生 陈晨

  上海电视节白玉兰奖今晚正式颁奖,“视后”一直被认为将在海清王珞丹之间产生。不过,前晚王珞丹提前认输,自称已经知道没得奖,“我觉得(视后)不是海清就是海清的‘婆婆’(柏寒)吧,反正我被通知是去颁奖的。”

  这次上海电视节王珞丹凭借《我的青春谁做主》入围“最佳女主角”。前晚,王珞丹现身《伊周Femina》进驻中国两周年生日庆典“群星爱地球”环保义卖活动。王络丹在接受采访时提前透露了电视节获奖的玄机,“得不得奖并不重要,人家都是女一号,我在《我的青春谁做主》中只是个女二号,能入围最佳女演员已经不错了。”被问及为何知道自己得奖的希望不大,王珞丹说:“因为他们通知我去颁一个奖,没有叫我领奖,我觉得海清姐或者柏寒姐比较有希望吧。”既然已知道没得奖,为何还要去参加颁奖礼,王珞丹说,“因为石康和我说,我还是个孩子,要陪着别人成长,兴许哪天我也就成长了。而且我想可能今年组委会不让我得奖,是想明年给我的《杜拉拉》颁奖吧。”

  最近,演员片酬飞涨令制片公司抱怨连天。王珞丹自从《奋斗》和《我的青春谁做主》之后,人气也迅速蹿升,被问及拍了电视剧《杜拉拉》之后是否身价还会翻番,她坦言,“那天我和高希希导演聊天,他说电视台抱怨说演员价格太高了,但我觉得这根本就是电视台自己造成的,因为往常都是电视台指定说一定要这个演员,然后演员的价格就会抬高了。所以我说,他们是搬起石头砸自己的脚嘛。”至于自己的片酬,王珞丹并不避讳,“片酬提高是必需的,但是我还是以剧本为先。如果一个剧本连我自己都看不下去,那观众又怎么会喜欢?”因为对剧本的挑剔,王珞丹坦言自己这段时间都没有工作,“不是不接拍,是没有好剧本。”而身价上涨,又接了不少代言广告的王珞丹,生活条件是否改善?她吐吐舌头直言:“我还是没有买房子啊,我觉得租房子挺合适的,现在大家都租房子住。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有