跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“台湾一哥”陈昭荣携杨若兮共谱《小站风云》

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日10:48  新浪娱乐
“台湾一哥”陈昭荣携杨若兮共谱《小站风云》
陈昭荣挑战新戏信心十足
“台湾一哥”陈昭荣携杨若兮共谱《小站风云》
陈昭荣携手杨若兮
“台湾一哥”陈昭荣携杨若兮共谱《小站风云》
三位主创接受媒体专访其乐融融
“台湾一哥”陈昭荣携杨若兮共谱《小站风云》
杨若兮

  新浪娱乐讯 近日,由著名编剧周振天历时三年一手打造的历史大剧《小站风云》在天津举行了盛大的开机仪式。该剧由“台湾戏剧一哥”陈昭荣领衔,王强、杨若兮等众多实力派演员共同主演,主创阵容强大,实力不凡。 

  陈昭荣因出演琼瑶的《苍天有泪》而被内地观众所熟知,其儒雅、帅气、绅士的形象早已深入人心。演技扎实的陈昭荣在国际电影界也颇有影响,曾经出演的诸多作品,都荣获过国际奖项。首次挑战主旋律电视剧,陈昭荣坦言这个角色是自己一直在期待的,也是看中了这么好的剧本以及强大的主创队伍才参与到拍摄当中来的。对于这个角色,他这样定义:“刘德胜经历过甲午海战、小站练兵、庚子事变、天津保卫战以及护国战争,历经战火洗礼,从一个农家少年成长为坚定的爱国主义者。”发布会当天,不仅周振天对男一号陈昭荣赞不绝口,女主角之一杨若兮也表示很期待这次与他的合作。  

  《小站风云》不同于以往歌颂弘扬性质的主旋律电视剧,故事更加丰富,更加贴近人民,相信这部戏会更加容易引起观众的共鸣,届时大家也会看到陈昭荣的不俗“变身”,带给大家一个新鲜的荧屏人物——刘德胜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有