跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《青春期》火热拍摄 杜淳演绎80后叛逆青年(图)

http://www.sina.com.cn  2010年06月24日08:41  新浪娱乐
《青春期》火热拍摄杜淳演绎80后叛逆青年(图)

杜淳剧照

《青春期》火热拍摄杜淳演绎80后叛逆青年(图)

《青春期撞上更年期》剧照

《青春期》火热拍摄杜淳演绎80后叛逆青年(图)

杜淳演绎叛逆80后

《青春期》火热拍摄杜淳演绎80后叛逆青年(图)

《青春期》剧照

  新浪娱乐讯 一直有着“80后领军人物”标签的当红偶像杜淳凭借一系列或稳重成熟、或智慧善良的角色得到了不同年龄观众的喜爱,不过很多人一直不太相信,这个可以在敌营中让对手闻风丧胆的帅气英雄竟然出生在“80后”。《青春期撞上更年期》终于揭开杜淳不吻合其真实年龄的那层面纱,还给观众一个真实的80后年轻人。

  《青春期》讲述了杜淳饰演的邓家齐从小是一个被父母管头管脚,长大后看起来循规蹈矩的人,迫于父母的压力,他放弃自己心爱的恋人白晓鸥,而转娶了父母为他安排的媳妇贺飞儿(马伊琍饰演)。他只为想向父母证实一件事——就是父母为他规划的路线是错误的!他要用他不幸福的婚姻为代价,让他的父母知道,强加给子女的人生,只能导致离婚的结局!

  这种叛逆到拿自己一生做赌注的极端做法杜淳表示自己不会有,但邓家齐心中的那种叛逆和反抗他也非常理解。他们这一代人,是“独生子女”刚刚开始的一代,他的父母虽然在自己学业、舞蹈等方面要求很严格,但整体上而言,对自己还是充满了溺爱,尽量去满足自己想要的一切东西。

  到现在也是,很多他的事情事无巨细仍旧还是母亲在打典。他也会有故意和母亲耍耍小脾气的时候,故意不按照母亲的意思去做的时候,但到最后他会发现母亲给他的建议是对的。“80后,尤其是我们这些80年代初生人的年轻人,从小在父母的庇护下长大,虽然现在已经渐渐成为社会的主干力量,但事业上的成熟往往只是一个表象,真的做到IQEQ都能达标,还是要有个过程。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有