跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《上海迷案1937》热拍 王丽坤蛇蝎美人戏中动粗

http://www.sina.com.cn  2010年06月30日16:15  新浪娱乐
《上海迷案1937》热拍王丽坤蛇蝎美人戏中动粗

王丽坤演绎蛇蝎美人,眼神犀利毒辣

《上海迷案1937》热拍王丽坤蛇蝎美人戏中动粗

女明星争风吃醋,王丽坤不惜大打出手

  新浪娱乐讯 由上海蓝星荣誉出品的悬疑迷情大戏《上海迷案—1937》正在上海车墩热拍,近期在该剧公布的一系列剧照后,女主演王丽坤在剧中与往日大相径庭的荧幕形象让观众十分期待,本以为剧中饰演旧上海红歌星的王丽坤是光鲜靓丽的,却看到以往婉柔可人的王丽坤却与人大打出手,现场动粗。

  剧中王丽坤饰演的李梦露因出众的外貌成为旧上海炙手可热的明星,随着电影和演出的增多李梦露让很多人眼红,并引起了既是前辈又是过气明星凤人美的不满。面对剧中前辈的恶言相加,李梦露最终爆发并与其发生正面冲突。虽然知道是演戏,但是剧照中丽坤那犀利毒辣的表情还是让很多喜欢王丽坤的影迷表示不寒而栗。丽坤在剧中分饰两角,饰演性格迥异的双胞姊妹。所以在剧组拍摄的日子对丽坤可谓双重挑战,不仅要应对强度的工作,还要不停的变化造型以及转换人物性格。

  据悉,该剧一经开拍就吸引了各大卫视的眼球。不少电视台的专家学者在仔细研读剧本后,对该剧的立意和故事给予了双重好评。目前,上海蓝星已提前展开了销售谈判,和各大卫视协商播出事宜。

  该剧预计将在8月结束拍摄,年底在全国各地黄金时间播出。到时观众不仅可以看到王丽坤在剧中一人分饰两角,更能首次看到王丽坤全盘颠覆饰演蛇蝎美人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有