跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尹媗《风语》分饰两角 与郭晓冬感人跨国恋(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月01日10:59  新浪娱乐
尹媗《风语》分饰两角与郭晓冬感人跨国恋(图)

尹媗《风语》剧照

尹媗《风语》分饰两角与郭晓冬感人跨国恋(图)

尹媗《风语》甜美造型

尹媗《风语》分饰两角与郭晓冬感人跨国恋(图)

尹媗饰演惠子母亲

  新浪娱乐讯 近日,谍战大戏《风语》正在横店紧张拍摄当中,这部戏被称为是电视剧版的《风声》,著名演员郭晓冬和尹媗饰演一对恩爱的夫妻,其中尹媗的造型美丽清新,温柔可人。

  外形甜美清秀的尹媗,近年来在影视界的发展十分顺利。2007年毕业的她,不仅是被张艺谋导演选中的“奥运宝贝”,还是被冯小刚导演慧眼识珠挑中的广告片女主角,并在《非常女警》、《A计划》、《时髦老爹》、《即日起程》、《回家的路》等多部影视剧中担当过重要角色。在由珠江电影制片公司与深圳金宏实业有限公司联合摄制的电视电影《阿秀》中扮演女主角阿秀。近期拍摄的谍战戏《谍影重重之上海》,其精湛的演技也受到观众们的喜爱。这次尹媗在《风语》中饰演一位日本女子――惠子,所以,不管从造型和言谈举止中都要透露出日本女子的温柔贤惠,楚楚可人。而其中要用日语对话,所以,在拍摄前夕,尹媗就专门请了老师,苦学日语,希望把人物塑造的更加生动,更有说服力。不仅如此,尹媗在剧中还饰演了惠子的母亲,一人分饰两角,这个特殊的表演经历,也让尹媗挑战了自己一把。尹媗是一位刻苦用功的演员,对于任何角色自己都一定要深入了解,保证自己对于角色的成分体会,相信尹媗饰演的惠子会让观众耳目一新。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有