跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂洋《天地民心》初试清装戏 跨越半世纪

http://www.sina.com.cn  2010年07月02日15:53  新浪娱乐
苏茂洋《天地民心》初试清装戏跨越半世纪

苏茂洋《天地民心》老年扮相

  内地新晋小生苏茂洋参演的清装大戏《天地民心》将在几家卫视同时上映。这部与《乔家大院》有着相同风格,讲诉清代大学者祁隽藻的传奇晋儒大剧是苏茂洋出演的第一部清装大剧,传闻为了配合剧情,他更是不惜在剧中“扮老”,让人十分期待。

  《天地民心》中,苏茂洋的角色年龄跨度非常之大,没有深厚的表演功力根本无法驾驭。当初他接到剧本的时候,也是跟经纪人商量了许久。然而这个年轻的演员凭着自己本身那股强悍的冲劲与坚韧,硬是坚持接下了这个角色。

  尝试与坚持果然得到了回报,“扮老”的效果更是出奇的好,加上苏茂洋娴熟精准的演技,这个年龄跨度超过五十年的的角色硬是被他驾驭得游刃有余。随着《天地民心》的上映,相信这个年轻男生的魅力与实力将会得到更多人的认同。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有