跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂洋《天地民心》成亮点 跨越半世纪挑战演技

http://www.sina.com.cn  2010年07月13日15:32  新浪娱乐
苏茂洋《天地民心》成亮点跨越半世纪挑战演技

苏茂洋

  正在央视八套热播的清装大戏《天地民心》以其传奇的故事、曲折的剧情赢得了不少观众的关注。在剧中出演主角之一的新人演员苏茂洋,也因其从年少到年老跨越半个世纪的演技得到了广大观众的认同。

  《天地民心》讲诉的是清代大学者祁隽藻传奇的一生,这也是苏茂洋从艺以来出演的第一部清装剧。在如此重要的一部剧中就有跨越半个世纪的扮相,这对于一个新人来说也是一件相当有挑战的事情。然而对于“扮老”,苏茂洋的态度则是:“有挑战我才更有冲劲,演艺的激情也更能迸发出来。”

  “明知山有虎,偏向虎山行”,也许正是这种爱挑战的性格成就了今天的苏茂洋,年轻却不失老道的演技。毕业于中央戏剧学院的他是近年来少有外貌与实力兼具的新人之一,出道以来,舞台剧、电视剧、电影,向他抛出橄榄枝的导演不计其数,而他对于剧本的选择及工作严谨的态度也证实了他作为实力派的原因,也是他成为《天地民心》中“亮点”的缘由。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有