跳转到正文内容

《空姐日记》厦门开拍 张纪中钦点美丽空姐

http://www.sina.com.cn  2010年07月13日18:06  新浪娱乐
漂亮空姐 漂亮空姐
张纪中亲自挑选空姐 张纪中亲自挑选空姐

  新浪娱乐讯 昨天上午,在厦门美丽的环岛路上,张纪中首部青春励志片《空姐日记》正式开拍,他尝试启用《水浒》中扮演潘金莲的甘婷婷,北电校花周敏,樊锦霖,韩国SARA等新人领衔美丽空姐队伍,邀请胡兵胡东兄弟二度合作对戏,讲述一出女孩的奋斗成才史。

  大制作讲究品质

  《空姐日记》一开拍就引人注目,除了大胡子张纪中和一批知名演员外,空姐题材也颇为时尚,之前姚晨夫妇演绎的《和空姐一起的日子》以及孙红雷领衔的《落地,请开手机》都取得不凡的收视率,而《空姐日记》又有依品传奇、雅信荣睿和传眉心秀三家投资公司联合打造,更是实力不凡。投资人之一陆晓斌告诉记者,此次《空姐日记》投资巨大,举办了大型选拔活动,有三万多名美女报名,最后挑选出10名成为签约艺人,其中付然等5人参演了此次《空姐日记》,在制作上采用航拍等手法,全力讲究品质,剧组除了在厦门大手笔拍摄以外,还将前往日本进行实景拍摄。他本人也参与了表演,为的是在工作中享受生活。昨天张纪中虽然没有来到现场,但身在日本的他还是接连来电话询问情况,表示回国以后就要到厦门探班。

  众空姐美丽出场

  昨天厦门气温高达34℃,上午十一时左右,主创人员和主要演员在烈日下出席了媒体见面会。一出场,齐刷刷的空姐装和帅气的胡兵胡东让现场一片惊叹,在新《水浒》中的潘金莲婷婷此次担纲女一号,领衔空姐队伍,青春美丽又不失可爱的造型引来不少镜头。

  曾在《国家机密》中有出色表现的北京电影学院校花周敏被誉为新一代“张女郎”,昨天她一袭紫色的空姐装,显得更加甜美和高挑。这次被张纪中导演相中,在《空姐日记》中担任女二号,饰演一名为爱全情付出的空姐,与美女樊锦霖和SARA有不少对手戏。

  韩国歌手Sara近几年在国内有不俗的表现,这次被张纪中发掘并受邀担当《空姐日记》里的女主角“洋洋”,一个中韩混血的时尚空姐,这个空姐会七种语言。开机发布会,Sara虽然没有展示七种语言,但一口流利的中文让人赞叹不已。Sara坦言,开拍之前对于演空姐没什么自信,但剧组专门组织到厦航去观摩学习,让她对空姐有了全面了解,演起来得心应手。 付然、黄橙橙等艺人在现场也信心十足的表示将扮演出适合自己性格的空姐。

  高温开拍晒坏硬汉

  在正式开拍时,海边已是热浪滚滚,记者在厦门黄厝海边看到,金牌导演于敏挥汗如雨在简易帐篷下导戏,演员顶着烈日在海滩上拍戏。胡兵身着白色飞行员制服,已汗湿了整个后背,Sara更是热得流汗流到需要临时大补妆。其他候戏的演员也敬业的树荫下等候。

  在国内娱乐界“消失”了五年的胡兵,杀入了《空姐日记》剧组,担任男一号,与哥哥胡东第二度合作。兄弟俩坦言,飞行员是他们儿时的梦想,胡兵在多年前就想拍一个航空题材的电视剧,可惜后来流产。虽然“消失”了五年,但“镀金”归来的胡兵自信依旧,坦言从未担心自己的市场被别人抢占。哥哥胡东在《空姐日记》里饰演一名严厉的教官,在剧中,胡兵对他言听计从,但胡东开玩笑说生活中常常被弟弟折磨,跟他抢吃抢喝。(和颂世纪)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有