跳转到正文内容

预告:21:21直播我爱记歌词 重量级选手将登场

http://www.sina.com.cn  2010年07月15日18:18  新浪娱乐
非同凡响 非同凡响

  新浪娱乐讯 浙江卫视中国蓝首档选秀《非同凡响》已于日前启动,13日至16日,《我爱记歌词》连推4天特别节目“谁将领唱华语乐坛”,选手们纷纷使出浑身解数,力求得到伍思凯、包小柏、莫凡三位金牌制作人的青睐,成为幸运的15位入围者。张含韵也来参选?黑人歌手直接把伍思凯堵在了宾馆门口,他能如愿以偿么?两个乐队的小伙子指着莫凡的鼻子就争了起来,怎么会有这么嚣张的选手?

  点此进入视频直播间(7月14日晚21:21开通)

  在14日晚的节目中,中国蓝旗下超级领唱和专属艺人为争夺《非同凡响》的两张入场券,完成赛到了白热化状态。最终,凌晗继袁野之后,抢走了最后一张“中国蓝内部入场券”。剩下的13个名额将由三位金牌制作人推荐,7月9日中午12点到10日中午12点,这短短24小时,三人玩了一个“大海捞针”的搜人游戏。

  14日晚率先播出了伍思凯与包小柏的搜人过程,小伍哥回宾馆的时候被一位黑大个堵在了门口,幸好,人家不是来打劫的,而是来献艺的。热烈的奔放的表演,看得小伍哥乐不可支。包小柏接到一个经纪人的神秘电话,说要推荐给他一个重量级选手,昨天的节目至此戛然而止,这位选手是谁?

  在今天(15日晚21:21)的节目中,谜底揭晓。此人原来是张含韵的经纪人,他隆重推荐张含韵到包小柏门下继续深造。这可真应了浙江卫视的承诺了,“其他选秀节目是高考,《非同凡响》起点就要求是本科毕业”。最后一位制作人莫凡今晚终于也露面了,他的经历很“很暴力”。新加坡知名音乐人李伟菘在上海办了家音乐学校,莫凡兴冲冲过去挑人,结果斜刺里杀出来两个小伙子,自称组建了一支乐队,专唱上海话,莫凡听的一头大,拜托,这是浙江卫视的选秀节目,唱杭州话都勉勉强强,你还来唱上海话?双方于是发生了剧烈的争执,莫凡真是被气得不轻。这样吵过之后,莫凡还会去现场看他们的演出么?大家究竟是一拍两散,还是不打不成交?一切精彩尽在《我爱记歌词》,今晚一一呈现。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有