跳转到正文内容

《空姐日记》拍摄 张纪中否认转型

http://www.sina.com.cn  2010年07月20日16:01  大河网-河南商报
张纪中 张纪中

  商报讯(记者 陈和生) 一向在武侠剧风口浪尖上过活的张纪中,此番玩起了偶像剧《空姐日记》。张纪中不承认自己转型,他说拍戏是被动的事儿,跟喜好无关。

  甭管是哪一部武侠剧,张纪中拍完后总会大赚“板砖”,引无数网友来攻之。有趣的是,张纪中拍的剧在大家的骂声中赢得高收视率,难怪张纪中经常很自信地说:“我的剧没有赔钱的。”

  从武侠剧到偶像剧,张纪中被大家认为在转型。张纪中并不认同这种说法,他说:“其实我拍戏很被动,不是因为我喜欢,而是有了剧本有了投资,我就拍了。如果可以选择,我希望拍一些好看的电视剧。比如这次的题材就很有新意,空姐是带着神秘色彩的行业,不但老百姓不了解,我之前也不了解。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有