跳转到正文内容

何彦霓《萍踪侠影》杀青 备战新剧

http://www.sina.com.cn  2010年08月03日16:43  新浪娱乐
何彦霓 何彦霓

  新浪娱乐讯 近日获悉,何彦霓已经结束了在《萍踪侠影》中所有戏份的拍摄工作,近期将为自己放个短期的假日,以调整自身状态,为下部新戏的拍摄做好充足的准备。何彦霓在《萍踪侠影》剧组的拍摄工作历时两个多月,扮演澹台镜明,一代打女。

  由梁羽生名著改编的武侠剧《萍踪侠影》近期杀青,在本剧中何彦霓的戏份已经全部完成拍摄。结束拍摄工作的何彦霓近期将会为自己放个假,放松一下,何彦霓表示,这两个多月的拍摄,十分的辛苦,因为会有很多打戏,所以经常被吊着威亚飞来飞去,每天下来,身体都会巨痛,之后因为还会有很多动作,身上也经常会伤痕累累。所以这次结束拍摄后,自己一定要好好的休息一下,好调整一下状态。之后笑称,自己要好好运功疗养一下,所以要闭关养伤一段时间。

  近几年,何彦霓的拍摄工作一直很忙碌,每部戏也都给我们带来不一样的精彩,《婚后三十年》为爱奉献的康小丽,《如此婚姻》中有些疯狂的贾萍萍,以及到现在的《萍踪侠影》中澹台镜明每个角色都各具性格,独到的人物塑造,更加贴近每个剧中的角色。据了解,休息一段时间之后,何彦霓将投入到下一部新戏的拍摄。

(责编: Lorring)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有