跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王丽坤拍新剧《上海迷案》 神似阮玲玉(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月12日15:12  新浪娱乐
王丽坤拍新剧《上海迷案》神似阮玲玉(图)

王丽坤

  新浪娱乐讯 由上海蓝星公司荣誉出品的《上海迷案-1937》目前已拍摄完毕,现在正在紧张的后期制作中,2011年8月15日,将在辽宁卫视、云南卫视、江西卫视、河南卫视隆重献映!

  《上海迷案-1937》讲述了上海滩当红电影明星李梦露在事业巅峰期神秘死亡而引起一系列迷案的故事,剧情让人不自觉地联想到了当年上海滩的电影明星阮玲玉。阮玲玉也是当时上海滩当红电影明星,而且也在自己事业的巅峰期神秘死去。据悉该剧悬念十足的剧情吸引了国内众多一线女星的兴趣,经过多方慎重考虑制片方还是决定由和阮玲玉在气质上十分神似的当红影星王丽坤出演。

  王丽坤在外形上虽然和阮玲玉有很大不同,但是她身上散发出的那种中国传统女性端庄、秀雅、含蓄的美却和阮玲玉十分神似。王丽坤在戏中不仅要饰演一个上海滩的当红电影明星,同时还要饰演她的孪生妹妹——一个清纯的女大学生。这对戏路多变的王丽坤不得不说是一个挑战,也对喜欢王丽坤的广大电视观众来说是一个极大地诱惑。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有