跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

兽兽翻脸离席中断录影 耍大牌激怒主持人(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日15:12  荆楚网-楚天都市报
兽兽翻脸离席中断录影耍大牌激怒主持人(图)

兽兽经纪人叫停节目

兽兽翻脸离席中断录影耍大牌激怒主持人(图)

兽兽与经纪人离开

兽兽翻脸离席中断录影耍大牌激怒主持人(图)

兽兽

  荆楚网消息 (楚天都市报)   前日,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》改版后首次录影,以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽担任首期嘉宾,因主持人温雅问及“兽兽门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终。

兽兽被问过往心情不爽 拂袖而去口曝脏字 媒体来源:新浪娱乐

  现场回放

  一提“不雅照”兽兽就发飙了

  据悉,节目开始后,兽兽对主持人提出的走台步、教授车模站姿等要求均不予配合,并对主持人温雅说:“我不会做的,你们几个主持人自己做吧,我来点评。”导致现场气氛尴尬。随后更数次言辞犀利地要求温雅称呼她为翟凌,不许再叫“兽兽”,一度出现冷场。据节目组透露,兽兽的经纪人在节目录制前几日,突然强调不能问任何与不雅照相关的问题,甚至不得涉及感情。导演李梓菲表示:“我曾想放弃这一期,作为媒体,在这么大的事件背景下对不雅照只字不提,显得很不专业,节目也很无聊。”但为了避免开天窗,李梓菲还是配合了要求。

  节目进行到一半时,兽兽的不配合让节目无法进行下去。主持人温雅忍不住发问:“我个人很想知道,不雅视频和不雅照事件是否有幕后团队协助炒作?”兽兽非常果断回应:“你可以炒作,我不可以,我还要嫁人,还要找男朋友呢!”被突如其来的攻击吓懵,温雅开始落泪,并一再强调:“导演要求我不问这些,可我不明白,这个事情造成这么大的社会影响,给青少年特别不好的示范作用,为什么你不能给公众一个说法呢?沉默并不代表真相!”

  经过几轮交锋,兽兽示意经纪人冲上台打断温雅说话,其经纪人与导演也发生争执,声称“忍了温雅很久”,并要求停录。温雅回应道:“我是一名主持人,请你尊重我的访问,不要强行打断。”

  经纪人两次打断录影后,经导演沟通并承诺“播出可以进行删减”,现场暂时平息,但温雅继续对兽兽发问:“这个事件难道不是社会道德的毒瘤吗?”随即兽兽愤怒地甩手走人,躲在后台不再现身,另两名主持人协助导演对其经纪人进行劝说,反遭对方破口大骂。

  在沟通无果的情况下,制作人易术宣布停止录制。随后兽兽与其经纪人等一行人离开演播厅。

  事件后续

  节目组不愿炒作宣布封杀兽兽

  “翻脸门”事件结束后,制作人易术表示力挺温雅,本期节目将不会进行剪辑播出:“不想配合兽兽做宣传,更不想助长娱乐圈歪风邪气,温雅年轻气盛,但始终表现得有礼有节,她不满访问被打断,也反感兽兽不负责任的回避方式,对于她的提问,我个人是很认同的。”同时他也表示不理解,此前《Lady呱呱》曾录制了张惠妹李秉宪等近百名大牌明星,都非常愉快,却因为兽兽导致节目无法录制,今后将不再邀请这类以非常手段走红的“娱乐投机分子”。

  温雅对此事件回应道:“我不希望‘兽兽门’让娱乐圈越来越缺乏良知,倘若她真有社会责任感,就应该在事情发生后对公众道歉,而不是借助媒体力量推波助澜,换个身份抛头露面。”同时也有资深传媒人士表示:“不排除兽兽自身想炒作,因为她们这类靠艳照成名的非典型艺人,没有作品积累,更没有生活积淀,纯粹只靠言行出位博版面,也许是为了让自己再度获取关注才策划出这个‘翻脸门’事件,毕竟这些网络红人一旦失去了延续性的炒作就会立刻过气,一文不值。” 田小野


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有