跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《远去的飞鹰》杀青朱亚文制服造型全曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日18:14  新浪娱乐
《远去的飞鹰》杀青朱亚文制服造型全曝光(图)

墨镜是空军的必备品

《远去的飞鹰》杀青朱亚文制服造型全曝光(图)

第一代空军风采

《远去的飞鹰》杀青朱亚文制服造型全曝光(图)

最常见的军装造型

《远去的飞鹰》杀青朱亚文制服造型全曝光(图)

多款造型之一

  新浪娱乐讯 国内首部空战题材电视剧《远去的飞鹰》,经过数月来顶着烈日高温的艰苦拍摄,近日杀青。这部由华谊兄弟天意影视拆巨资打造的空战大戏,首次在二战的背景下,讲述了我国空军英雄高志航率空军迎战日军,最后英勇殉国感人奇故事,主人公高志航由凭《闯关东》而走红的硬汉小生朱亚文挑梁出演。近日,曝光了剧中朱亚文各式军装造型的系列剧照,朱亚文的“制服控”迷倒了不少观众。

  制服,对人有着特别的吸引力,尤其是军装制服,更是迷人。朱亚文自出演《闯关东》、《情系北大荒》《红高粱》等影视作品以来,他硬朗、正气的荧屏形象一直让观众印象深刻。这次在曝光的《远去的飞鹰》剧照中,不管是军装淡绿衬衣配领带、黑色夹克,还是褐黄色空军皮衣配军用裤和军用靴,尤其飞行服造型更是装备十足,相当帅气和迷人。虽然拍摄几个月下来,从冰天雪地到烈日炎炎吃了不少苦,可为了这么一个铁汉柔情的英雄人物和帅气造型,也是值得的。

  剧中,姚笛扮演的叶蓉然是高志航的第三任妻子,是一个视爱情和革命如生命的女人,对于朱亚文这个“丈夫”,姚笛就曾评价说:“亚文演的这个角色太有魅力了,再加上他里面穿着军装骑马、开车、开飞机,都特别帅,我还跟他开玩笑说过要是这个戏播了,肯定每个女人都要爱上他的。”

  据悉,该剧杀青后即将进入紧张的后期制作阶段,曾为《阿凡达》《指环王》《金刚》等大片做过特效的新西兰维塔数码公司特效组人员,也将开始为该剧制作大型空战的最佳震撼视效。无论题材、故事、主演还是以上曝光的华丽“制服秀”,《远去的飞鹰》都是值得期待的一部军事大戏。(文/图 探班马)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有