跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南北名嘴《华人大综艺》“明争暗斗”

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日12:12  解放日报

  本报讯 (记者 李君娜)明晚播出的东方卫视《华人大综艺》中,两位南北“名嘴”句号、奇志将同台竞技。

  句号的开场击鼓,一登场就显得气势十足。相比之下,奇志则以话多取胜,还献出独特的“饭桶歌”送给主持人曹可凡何韵诗、滕丽名、阿宝、张峻宁等人也将来到现场,展开对决。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有