跳转到正文内容

《空姐日记》将杀青 SARA与新牛魔王玩自拍(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日11:19  新浪娱乐
SARA SARA
SARA和陈之辉 SARA和陈之辉
SARA和胡兵 SARA和胡兵
SARA甜美笑容 SARA甜美笑容

  新浪娱乐讯 著名导演张纪中的首部偶像剧《空姐日记》,日前正在厦门热拍,并已接近杀青阶段。擅长执导古装功夫片的张纪中此次首次拍摄青春偶像剧,起用了名模胡兵和韩国女星SARA联袂主演,更有网友猜想,张纪中此次是想借SARA打开韩国市场,将中国的空姐题材电视剧卖的韩国去。

  歌手出身的韩国“媚眼天使”SARA,是内地新鲜娱乐潮牌(T.H家族)旗下力捧的当红女歌手,出道多年的SARA在歌坛早已有了一席之地,曾凭借《命运》、《IMSARA》、《潮女密咒》等个人音乐专辑获得众多音乐类奖项,是内地最受欢迎的海外女歌手之一,人气居高不下。

  平日里性格开朗的SARA在剧组里也是一个十足的开心果,在戏外的业余时间,SARA更是和剧组里的演员门玩成一团,还互相玩起了自拍游戏,从新版《西游记》牛魔王的扮演者陈之辉到胡兵,SARA可谓是很享受剧组里的这段生活,如今该剧接近杀青阶段,SARA多少有些不舍,希望还有机会和这次的演员合作。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有