跳转到正文内容

穆婷婷《空姐日记》演绎俏空姐 面对胡兵不心动

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日18:28  新浪娱乐
穆婷婷《空姐日记》演绎俏空姐面对胡兵不心动
胡兵穆婷婷精彩对手戏

  新浪娱乐讯 近日,张纪中首部青春偶像剧《空姐日记》正在厦门热拍中,该剧是张纪中首次执导现代青春偶像剧,由胡兵、穆婷婷、甘婷婷等众多偶像明星倾情加盟,讲述了一群空姐和飞行员对梦想的执着与追求的励志大剧。穆婷婷首次变身空姐俏佳人,甜美的气质和活泼的性格塑造出了一个敢爱敢恨的美丽空姐。

  剧中,穆婷婷饰演的 是一个性格开朗的美丽空姐,男友在一起飞行任务中不幸遭遇空难再也未回来,失去执爱的穆婷婷伤心欲绝,而做为好友的胡兵一直在身旁呵护着她,给予关怀和帮助,面对这样的蓝颜知己,穆婷婷仍然放不下心中所爱,惋惜地与胡兵擦肩而过。被称为古装美女的穆婷婷在所饰演的古装造型中被观众评为最美的古装扮相,从《楚留香传奇》中的柳无眉到《七种武器》中的无情杀手。穆婷婷所饰演的角色都被赋予了生命,在观众脑海中留下了深刻的记忆。

  出演空姐对穆婷婷来说是另一种挑战,穆婷婷表示:“从小就很向往空姐这份职业,因为能全世界到处飞,曾经的梦想就想跑遍世界各地,那时候觉得做空姐是很完美的职业。”现在虽然没有做成空姐,穆婷婷也表示在戏中过了一把瘾,虽然没有真正的在空中拍摄,但也参与了空姐所要参与的全部培训。

  据悉,由霍建华吕一、穆婷婷、陈思诚主演的《新一剪梅》也已开始在全国上星播出,穆婷婷首次超年龄跨度的完美表演也将在此剧中绽放。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有