跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵薇确定出席央视秋晚 “回家”唱自己的歌(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月15日17:20  深圳晚报
赵薇确定出席央视秋晚“回家”唱自己的歌(图)

赵薇

  深圳晚报讯 前日,记者从央视中秋晚会剧组获悉,赵薇已确定参加今年的中秋晚会,这一消息也得到了赵薇经纪人陈蓉的确认。

  至于赵薇将表演什么节目,陈蓉称还在和主办方商洽中,“肯定是唱歌了,但不会唱传统的家乡歌曲,计划从专辑中挑选曲目。”陈蓉告诉记者。

  因为今年秋晚的举办城市安徽芜湖是赵薇的出生地,所以剧组将为赵薇设计有特殊意义的出场方式。而赵薇前两年也曾出席过中秋晚会,并多次参加“中华情”大型歌会,和节目组相处得很融洽。

  秋晚导演郭霁红认为,以赵薇的现场演唱能力,完全可以胜任大舞台表演。她透露,按以往的惯例,赵薇演唱家乡民谣的几率很大,也有可能演唱赵薇本人的经典歌曲串烧。

  而前日赵薇也在微博上表露了“想回家看看”的念头,看到电视里在播放家乡芜湖的宣传片,她觉得非常温馨,很想念外婆家已经拆迁的白墙灰瓦的老宅子。

  她近期的微博已不再聊工作,而是热衷于谈家常菜、游泳和美发,状态很放松、闲适。看来,她正在为回家乡做准备。(午小饭)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有