跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《地道英雄》再掀热播潮 苏茂洋塑造坏少爷形象

http://www.sina.com.cn  2010年09月27日14:06  新浪娱乐
《地道英雄》再掀热播潮苏茂洋塑造坏少爷形象


  新浪娱乐讯 以前在各省卫视台相继播出的抗战大剧《地道英雄》,因剧情扑朔迷离,人物生动可爱,受到观众的热烈追捧,收视居高不下。近日,辽宁、云南等多家电视台将再次在国庆假期间播出该剧,以满足广大观众的要求。

  《地道英雄》中,作为新人演员饰演“周财旺”一角的内地青年演员苏茂洋,因其轻松诙谐的表演风格,剧中人物的真实可爱,得到了不少观众的认可,和陈小艺、何冰等人的对戏也十分精彩。更有观众为其留言:“虽然演的是个富二代的‘坏少爷’,但是所有的坏都是出自于真和爱,值得原谅。”

  得知自己扮演的角色受到观众的喜爱,苏茂洋也是兴奋不已。日前正在东北拍摄大剧《知青》的他表示,将努力塑造出更多经典的角色,以报答观众的支持。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有