跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

达人秀总决赛求突破 蔡岫勍不唱英文唱中文

http://www.sina.com.cn  2010年10月09日16:39  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 10月10日,上海八万人体育场将迎来《中国达人秀》第一季总决赛,东方卫视也将全程直播这次盛况,短信投票方式也已经开通。八强选手大多数表示,虽然备战总决赛的确很辛苦,但众多支持者给他们注入了强劲的动力,可以说,他们每一个人的状态都已调整到最佳。总决赛当晚,选手也将力求突破,给观众耳目一新的惊喜。蔡岫勍就是其中之一。

  蔡岫勍的实力有目共睹,无论是对于声音的收放控制还是对于现场气氛的掌控能力都在不断的进步。在初赛和半决赛时,她的两曲欧美歌曲展示了其出色的高音和音乐技巧。而面对总决赛,蔡岫勍也是不断突破自己,据蔡岫勍透露,这次她放弃了欧美风,将献上一首中文歌,对欧美歌曲驾轻就熟的她会如何演绎中文歌曲让人很是期待。蔡岫勍坦言之所以选择唱中文歌是因为她希望在全国观众的面前,面对外国达人的挑战,用一曲完美的中文歌诠释最完美的中国达人。

  在达人秀的八强中,蔡岫勍与朱晓明的风格可谓有异曲同工之妙之妙。同为即将毕业的学生,同是“重量级”选手,展示的才艺也同样是欧美流行歌曲的演唱,被网友归入“苏珊大妈”一列。蔡蔡一语道破了他俩的区别:“他(朱晓明)走的是细腻路线,我走的是豪迈路线。”

  这次,中国达人秀总冠军将会由全国观众短信投票决定。蔡岫勍表示虽然她对自己的表演很有信心,可是要得到总冠军还是有些担心。谈及原因,蔡蔡坦言,一来其他选手都有很强的实力,还有另一个客观因素就是她的家乡收不到东方卫视,让她很是遗憾。

  目前,从10月4日凌晨开始到10月10日总决赛进行中,观众可通过短信投票方式为喜欢的八强选手投票,票数最多的选手将成为第一季《中国达人秀》总决赛冠军。投票方式:编辑828+选手编号到1066919155(每条短信1元,不含通信费),选手编号是:1 马丽 翟孝伟 2 刘伟 3 朱晓明 4张冯喜 5 寿君超 6时尚七太 7音凰舞帝 8 蔡岫勍。《中国达人秀》节目组将把所有短信收益捐赠给上海市慈善基金会。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有