跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三国》香港宣传 黄维德称自己偶像就是周瑜

http://www.sina.com.cn  2010年10月09日18:44  新浪娱乐
《三国》香港宣传黄维德称自己偶像就是周瑜

黄维德接受TVB访问

《三国》香港宣传黄维德称自己偶像就是周瑜

黄维德香港宣传《新三国》

  新浪娱乐讯 内地“三国”热刚停不久,这部备受瞩目,创造诸多奇迹的电视剧新版《三国》将于10月12日登陆香港,昨日,新版《三国》剧组携主创陈建斌、黄维德、陆毅、何润东、林心如等抵港宣传该片,在接受采访时黄维德多次表达自己非常喜欢周瑜这个角色,称自己的偶像就是周瑜。

  饰演周瑜,最长带妆16个小时

  在新版《三国》中,战争场面是该片的一大看点,而这也大大增加了拍摄难度,在接受TVB记者采访最难忘的事情时,黄维德说因为经常要配合各种场面拍摄,战争场面又牵扯到很多问题,很有可能演员等了一天都不能正常顺利拍摄,自己就尝试过带妆等待16个小时之久,最后还没拍成。

  区别老版,瑜亮不分忠奸

  相对于老版《三国演义》,新版《三国》在解读诸葛亮和周瑜的关系上,并不是用老套路忠奸之分,而更多的是展现两者的智斗,让这两个角色更真实,更人性化。

  演绎大气周瑜,自己偶像就是周瑜

  新版《三国》中黄维德饰演的周瑜不再是小肚鸡肠的周瑜,而是更为立体,更有层次感,更尊重历史,让观众更了解周瑜这个历史人物。当记者问起如果再拍一版《三国》你会饰演那个角色时,黄维德则表示自己的偶像就是周瑜,希望还是可以演周瑜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有