跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《达人秀》今晚总决赛 节目组不担心刷票

http://www.sina.com.cn  2010年10月10日13:44  法制晚报
《达人秀》今晚总决赛节目组不担心刷票
保罗-珀特斯前来助阵

  本报讯(记者周萌)东方卫视《中国达人秀》今晚将举行总决赛,选手的名次则由观众的短信投票决定。这也是总局禁止选秀节目短信投票后,短信投票首次回归。

  该节目的宣传总监陆伟表示,节目会采取措施防止刷票行为。

  他说:“我们在节目中做了设置,以往的选秀节目中都特意强调节目竞争的残酷性,会不停地宣布选手票数,让心急的粉丝团为自己的偶像投票,这次我们在比赛进行当中不会宣布票数,不希望强行去让粉丝投票。直到最后才会公布选手的得票情况。”

  说到短信投票,不少观众首先想到的一点就是电视台圈钱,据悉,2006年东方卫视选秀节目《加油,好男儿》的短信收入就达到425万元左右。

  陆伟表示,此次短信投票的收益会全部捐出,“这部分我们电视台没有任何收益。”电视台会把所有短信投票的收益捐给上海慈善基金会。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有