跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《老马家幸福往事》热播 辛柏青成高考状元(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月25日18:11  新浪娱乐
text1 辛柏青《老马家的幸福往事》剧照

  新浪娱乐讯 由无锡慈文影视公司出品的48集连续剧《老马家的幸福往事》,目前正在BTV影视频道每晚三集连播。博纳实力派男星辛柏青在该剧中出演马家大儿子马鸣,一个在贫苦家庭里成长但却懂事明理、品学兼优的好孩子,他在戏中出场没多久就成为了高考状元,弄堂里考上名牌大学的第一人。

  该剧描写了上海老城区某里弄的老马家一家人从“文革”后期至新世纪初近三十年的岁月变迁,由辛柏青饰演的马鸣是马一毛(林永健饰)、胡根娣(何赛飞饰)的大儿子,他与自己那个顽劣的弟弟完全不同,马鸣从小读书就好、积极上进,高考时他以优异的成绩成为了学校的高考状元,取得了全上海市排名第六名的好成绩,使得“坏分子”父亲有了生活的勇气,为贫寒困苦的家庭带来了勃勃生机,但同时也打开了与家人距离越来越远的人生路序幕。

  辛柏青从影以来塑造了很多耳熟能详的人物,他的表演亲切自然,深得广大电视观众的喜爱。这一次在这样一部跨年代、跨地域纵横交错的史诗大戏中,他将诠释马鸣十几岁上大学直到成家立业近三十年的风雨历程,如大家想知道接下来辛柏青带来的马鸣将会发生什么样的人生际遇,敬请锁定今晚的《老马家的幸福往事》。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有