跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂洋《知青》发挥出色 与剧组合作亲密无间

http://www.sina.com.cn  2010年11月01日14:30  新浪娱乐
苏茂洋《知青》发挥出色与剧组合作亲密无间

苏茂洋《知青》剧照

  新浪娱乐讯 正在东北拍摄大型电视连续剧《知青》的内地演员苏茂洋,以其精湛的演技和敬业的工作态度得到了剧组工作人员的赞赏。而苏茂洋也坦言,能与《知青》剧组一起工作,对于他的演艺生涯来说无疑是一次极大的飞跃。

  《知青》中,苏茂洋饰演的孙敬文从胆小善良成长为坚强勇敢。对于苏茂洋来说,这是一个成长中的角色,从孙敬文身上,他坦言自己学到了如何成长为有担当,有责任的男人。通过对比自己的成长经历,与其他演员、导演沟通研究,苏茂洋完整地掌握了孙敬文的性格。

  从进组到现在,已有三个月的时间。苏茂洋坦言这是他从艺以来最大的一个组,在这个剧组中,他感受到了谦让、合作、坚持。即便是在拍摄受伤的时候,剧组所有人员给他的温暖也让他有了迅速康复的动力。“能遇到这样亲密无间的剧组,是我今年最大的收获”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有