跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《云袖》成荧屏催泪弹 李艳冰苦情媳妇命运曲折

http://www.sina.com.cn  2010年11月08日11:36  新浪娱乐
text1 李艳冰

  新浪娱乐讯 眼下,年代大戏《云袖》正在山东卫视和青海卫视黄金档热播,该剧汇集了刘晓庆、恬妞、李艳冰、蔡国庆、张超、阿峰等众多实力派明星,在剧中,李艳冰扮演的林美青和刘晓庆扮演的云袖命运曲折,同命相怜,是一对异常苦命的婆媳。

  年代大戏《云袖》以主人公云袖(刘晓庆饰)具有浓重悲情色彩的一生为主线,讲述了二代人之间剪不断理还乱的爱恨情仇、分聚离合的情感恩怨。细腻丰富的情感元素与极具张力的戏剧冲突使该剧成为今年荧幕上最具“苦情”色彩的情感大戏。而剧中李艳冰饰演的林美青则是“苦情”的绝对代表,林美青坚韧、善良、自强、坚贞,在婆婆云袖面前表现的乖巧体贴,深得婆婆的喜爱。虽然婆婆对林美青非常疼爱,但是,她的生活并不幸福,他的丈夫为了个人仕途和名利,却抛弃了她,选择了能帮助他平步青云的豪门大小姐。为此,林美青原本有病的父亲气得病情加重,带着对女儿的牵挂,离开了人世……

  对于李艳冰演绎的林美青,刘晓庆给予了很高的褒奖,据悉,在《云袖》杀青后,刘晓庆与李艳冰在一起吃饭时说了这样一句话:“美青这个角色只有李艳冰能演,要想别人来演,那这个人除非是艳冰的双胞胎姐妹,而且还要是和艳冰性格一样的人。”

  李艳冰用“费尽心力”来形容自己在诠释这个人物的过程中所付出的情感,她表示,在读过剧本之后,自己也曾被林美青那悲情的命运深深感动,相信《云袖》定会打动电视机前的每一位观众。而事实上,《云袖》播出几天来,得到了广大电视观众的热捧,许多观众在网上留言,都说美青很可怜,骂她的丈夫士廷不是东西,鼓励林美青坚强起来振作起来。李艳冰身边的一些朋友在看了《云袖》后也给她发来短信,说林美青说人如其名,李艳冰太适合演这种戏了。(拇指)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有