跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《秦俑情》元月央视首播 安以轩多部好戏齐登场

http://www.sina.com.cn  2011年01月05日18:00  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 安以轩灵动美丽
text2 安以轩凄美绝伦
text3 安以轩俏皮可爱

  新浪娱乐讯 1月4日安以轩的开年首部大戏《古今大战秦俑情》在央视首播拉开了新年大剧的序幕,接下来《水浒》、新《西游》等的多部好戏也将陆续上映,这样就形成了安以轩多部好戏在2011年齐登场的局面。

  这部改编自电影《古今大战秦俑情》的开年穿越大戏,是香港著名导演陈嘉上执导的电视剧处女作。相比较之前的电影版,情节更加丰富精彩,穿越三世的千年之恋,将把凄美演绎到极致。在本剧中安以轩一人饰多角,完美的诠释着三种不同的人格,但贯穿头尾的是那份始终的爱。其中内心戏,激情戏,动作戏都很多,精湛、不露痕迹的表演令导演和同剧演员皆赞不绝口。

  2011年安以轩的多部好戏将近乎饱和的在各台轮番播出,届时观众便可每天不分时段的欣赏安氏公主的荧屏魅力。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有