跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“西门庆”到“蒙天放” 杜淳转演痴情男人(图)

http://www.sina.com.cn  2011年01月07日17:24  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 《古今大战秦俑情》杜淳器宇轩昂
text2 《水浒》杜淳饰西门庆
text3 杜淳安以轩金童玉女

  新浪娱乐讯 “即使再过两千年,我一样会记得你,会深深地爱上你。”这是正在央视火热播出的电视剧《古今大战秦俑情》杜淳安以轩说的话,杜淳在该剧中三生三世痴情不改。另一部引起话题的电视剧新版《水浒》近日也在很多地方台播出,杜淳饰演风流西门庆,不过这部剧中他对这个千百年被诟病的人物进行了全新的演绎,也让大家看到西门庆痴情的一面。

  《秦俑情》中,杜淳一人分饰三个角色,分别是秦代的大将军蒙天放、民国的蓝天和现代的罗开平,尽管身份地位不同,但对于安以轩饰演的角色,却是始终痴情一片。有着张艺谋导演主演的同名影片珠玉在前,电视剧版和电影版的对比成为很多人关心的话题,杜淳在采访中表示,“作为电视剧版,不论在拍摄手法、后期制作,甚至故事情节上,都跟电影版有着很大的区别,在保留了当年的经典之外,加入了很多新的元素,相信一定能够符合时下年轻人的审美标准和观看需求。”

  杜淳在新版《水浒》中首度挑战自己饰演西门庆,跌破所有人眼镜,不过这个角色他并没有简单处理成风流成性的纨绔子弟,对于潘金莲,他也是有情感在里面的,他的这种处理方式被很多网友认可:“西门庆人性的一面出来了。”“西门庆这个人物感觉饱满了很多。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有