跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《古今大战秦俑情》央八开播 张志彤热闹过大年

http://www.sina.com.cn  2011年01月26日13:49  新浪娱乐
text1 张志彤大妈带观众热闹过大年

  新浪娱乐讯 已在央视一套播出并取得了骄人成绩的电视连续剧《古今大战秦俑情》,本月26日将在央视八套再次播出。剧中,饰演女主角安以轩奶奶的实力派演员张志彤大妈将以其可爱,轻松的演技给观众带来一个特别的热闹的大年。

  《古今大战秦俑情》自央一开播以来,以其曲折离奇的剧情,养眼美型的演员阵容受到了不少年轻观众的追捧。经典剧集《沙家浜》中以“沙奶奶”一角饱受瞩目的张志彤大妈在年轻观众中的知名度也是日渐高涨,她慈爱风趣的性格,包容大度的人格魅力,都无时无刻感染着周围的年轻后辈。

  剧中,张志彤大妈与女主角安以轩之间戏里戏外的深厚祖孙情,也十分令人感动。观众都坦言这种带着轻松的温暖亲情,尤其适合当下过年的氛围。张志彤大妈也表示,自己非常喜欢过年,亲人团聚在一起的感觉最温暖。“一边吃着团年饭一边说说笑笑看电视,我们的生活,要的无非就是这样了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有