跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鞠萍康辉等反串表演 亮相“主持人反串贺新年”

http://www.sina.com.cn  2011年02月01日11:17  天津网-天津日报

  本报讯(记者 张连杰)近日,央视四套《中国文艺》栏目“主持人反串贺新年”新春特别节目录制完成。央视著名主持人鞠萍、孙小梅、康辉、贺红梅、月亮姐姐等人的反串表演,一改各自平日“端庄稳重”形象,看家本领一一亮相。

  《中国新闻》主播梦桐载歌载舞献唱《西班牙女郎》;康辉一曲《中华民谣》唱出了水墨丹青、烟雨江南的意境;而贺红梅令人惊艳的女中音,将一曲《我和草原有个约会》演绎得分外动听;于胜春、孟盛楠上演经典名片《叶塞尼亚》选段;鞠萍姐姐带领观众回顾了许多经典动画片的主题曲;而月亮姐姐则在一群小孩子的翩翩起舞中演绎了《灰姑娘之歌》……歌唱家刘媛媛搭档著名词作家阎肃担任嘉宾评委,为著名主持人的反串表演进行了一一点评。刘媛媛与阎肃还上台即兴反串表演了经典黄梅戏选段《天仙配》,细腻柔美的歌喉加上惟妙惟肖的表演,颇有“喧宾夺主”之势。刘媛媛对各位主持人的才艺表示由衷赞叹:“真没想到他们这么厉害,比如红梅是难得的女中音,如果她不做新闻主播,在歌唱界肯定也有好的发展!”

  据悉,本期《中国文艺》新春特别版将于2月6日(大年初四)在CCTV—4播出。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有