跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

我最喜爱的春晚节目揭榜 本山还是“小品王”

http://www.sina.com.cn  2011年02月18日11:00  荆楚网-楚天都市报

  (见习记者赵杰 实习生张晨)昨晚20时,央视2011元宵晚会播出,“我最喜爱的春节联欢晚会节目”评选结果正式揭晓,赵本山凭借小品《同桌的你》零疑问蝉联小品王,而此前陷入“虐鱼”风波的魔术《年年有鱼》也获得其他类节目一等奖。此外,《天蓝蓝》、《还钱》、《我要上春晚》分别获歌舞类、相声类、特别类节目一等奖。

  此前传闻要表演霹雳舞的赵本山晚会现场并未献艺,和弟子小沈阳领奖后也没有发表任何获奖感言;保守动物保护组织讨伐的傅琰东表现也十分低调,除了领奖就是观演。值得一提的是,自李咏今年春晚复出后,“李咏2”也来凑热闹了,这个完全“克隆”李咏的机器人,会眨眼点头,更能跷二郎腿晃脚尖,成为央视元宵晚会最抢眼的亮点。此外,获得小品类二等奖的海清吴秀波“夫妻”对唱《你是我心内的一首歌》,还小秀了一段双人舞。

  在昨晚公布的获奖名单中,湖北人位列三席:陈数黄宏合作的《“聪明”丈夫》获得小品类二等奖,朵仔组合的歌舞剧《爱我你就抱抱我》、贾玲、白凯南的相声《芝麻开门》分获三等奖。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有