电视制片业年度盘点 鑫宝源影视遍地开花(图)

2011年02月23日17:12  新浪娱乐 微博
《老牛家的战争》 《老牛家的战争》
《我的青春谁做主》 《我的青春谁做主》
《马文的战争》 《马文的战争》

  新浪娱乐讯 新年伊始,各类年度盘点纷纷出炉。在第八届全国十佳电视制片表彰活动中,鑫宝源影视在12个专业奖项中勇夺四项五个大奖;同一时间,由SMG影视剧中心和尚世影业主办的“中国电视剧上海排行榜暨2011电视剧制播年会”也在上海举行,鑫宝源影视凭借《老牛家的“战争”》顺利收获“最具收视贡献奖”,旗下艺人孙红雷也成为最受观众关注的男演员。遍地开花的成绩让人看到了鑫宝源雄厚的制作实力和强大的专业水准。

  由中国广播电视协会电视制片委员会主办的“第八届电视十佳制片表彰活动”是电视制片业唯一专业级的颁奖晚会。在这次颁奖大会上,鑫宝源影视获得十佳电视剧出品单位、十佳电视剧出品人两个专业奖项,《马文的战争》《我的青春谁做主》获得十佳电视剧优秀作品奖,赵宝刚导演毫无意外的获得最佳推新人导演奖。

  在上海举行的“中国电视剧上海排行榜暨2011电视剧制播年会”上,一部北方色彩浓郁的电视剧《老牛家的“战争”》也打破地域界限,成功收获了“最具收视贡献奖”,这部真实反映百姓生活的电视剧来到沪上并没有水土不服,反而因为写实的故事、真实的情节、以及发人深省的台词让这部小成本电视剧获得了观众的交口称赞。

  作为一直以打造精品剧为宗旨的影视机构,鑫宝源影视在影视剧的制作和出品上一直保持着严谨的制作态度,用写实的笔触讲述积极的故事,向观众展示美好向上的风貌。《马文的战争》、《我的青春谁做主》两部风格截然不同的作品在播出后都取得了广泛的影响,《马文的战争》被称为“中年人的婚姻教科书”,而《我的青春谁做主》不但成为一时间的流行词汇,更作为首部青春剧在央视一套黄金时间首播,达到了当季收视的最高点,成功开创了话题剧的先河,取得了很高的社会评价。

  鑫宝源影视投资公司以赵宝刚导演为核心,立足于百姓文化,致力于讲述普通人的故事,将当下生活展现在镜头前面。所以鑫宝源出品的电视剧都有着积极向上的意义,能够给观众带来乐观积极的影响。今年推出的《婚姻保卫战》和即将完成的《男人帮》也继续这在条路上前行,给老百姓喜欢的作品,让精品剧成为自己的方向。

(责编: Lorring)
分享到:
分享到:

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭