跳转到正文内容

苏茂洋拍《知青》历时六月 拍戏上瘾不舍休息

http://www.sina.com.cn  2011年02月24日17:17  新浪娱乐 官方微博

  新浪娱乐讯 经历了历时六个月电视剧《知青》的拍摄,青年演员苏茂洋终于在春节之前得以返家,与家人朋友过了一个团聚年。而在家休息的他,也不忘读剧本琢磨人物,“六个月的拍戏让我对演戏更上瘾了。”

  现在的苏茂洋,一边在家享受与家人的团聚,一边读那些要挑选的剧本。他说好的剧本就像是教材,会教你怎么演戏,怎么生活。“既是工作,也是学习,同时也是放松,一举多得”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有