跳转到正文内容

《宫2》可能流产?于正辟谣:我从来没说不拍

http://www.sina.com.cn  2011年03月02日14:47  荆楚网-楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 记者陈卉报道:随着《宫》的火爆,观众对《宫2》也充满期待。昨日,有媒体报道,该剧制片人、编剧于正在庆功宴上透露,《宫2》有可能会流产。消息一出,记者立即致电于正予以求证,他激动地否认:“我从来没说不拍!故事梗概我都完成了!”

  “当时我说的是如果不能超越《宫》,没有好的故事,就不会做续集。”于正的言下之意是《宫2》一定会超越第一部?“当然了,现在有的几个构思都非常好。不过,我手上又不是只有这部续集要写,还有很多剧都排在这个之前,要先忙完手上的剧本,才会筹备续集。”于正这样表示。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有