跳转到正文内容

《湖光山色》将播 刘威刘小锋师兄弟过招(图)

http://www.sina.com.cn  2011年03月04日15:40  新浪娱乐 官方微博
刘小锋、刘威交流 刘小锋、刘威交流
刘小锋刘威过招 刘小锋刘威过招
刘小锋现场采访刘威 刘小锋现场采访刘威
主创合影 主创合影

  新浪娱乐讯 改编自矛盾文学奖获奖小说《湖光山色》的22集同名电视剧将于3月16日登陆央视八套黄金档。3月3日下午,该剧导演牛建荣携主演刘小锋刘威、杨明娜等整齐亮相。博纳实力男星刘小锋首度出演农村题材作品,可谓颠覆性演出,而同为上戏毕业的刘小锋、刘威也在戏里展开对决,展现当代中原地区农村现代化进程中的痛苦、欢乐和希望。

  刘小锋饰演男一号旷开田,从一开始就被刘威饰演的詹石磴欺压,到后来反过来欺压、报复詹石磴,走了詹石磴的老路,剧中旷开田没有原著中那么的恶、狠、毒,但始终还是心胸狭窄,有缺点,最终受金钱诱惑走向精神腐败。刘小锋坦言,此前从未演出过农村题材角色,这次也可谓“喜耕田”导演牛建荣发掘他的另一面,希望让观众耳目一新,而不仅局限于谍战角色。

  同样毕业于上海戏剧学院,这次《湖光山色》可谓校友聚会,刘小锋与师兄刘威戏里过招,戏外,两人则是可以互相开玩笑的好哥们儿,发布会台上台下充满快乐。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有