跳转到正文内容

刘天佐客串《北京爱情故事》感觉很过瘾(图)

http://www.sina.com.cn  2011年03月17日16:54  新浪娱乐微博
刘天佐与陈思成 刘天佐与陈思成
刘天佐与佟丽娅 刘天佐与佟丽娅

  新浪娱乐讯 在《士兵突击》《我的团长我的团》《生死线》中都有过出色表演的青年演员,银润传媒艺人刘天佐前日应邀在陈思成导演的《北京爱情故事》中客串了一把路人角色。 

  对于剧情刘天佐并没有透露过多,只说自己这次算是本色出演一位东北大哥,跟陈思成、佟丽娅扮演的一对有情人一起演绎了一段发生在火车上的小插曲。刘天佐还说当年自己与陈思成共同出演了《士兵突击》,但是基本没有什么对手戏,这次客串可以和陈思成、佟丽娅以及肖剑一起对一场,还是觉得很过瘾。

(责编: 虫虫)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有