跳转到正文内容

《谍战深海》大玩美剧范儿 中国也有“C.I.A”

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日15:00  新浪娱乐
王志文饰演反派 王志文饰演反派
《谍战深海》大玩美剧范儿 《谍战深海》大玩美剧范儿
聚焦当代国家安全斗争 聚焦当代国家安全斗争

  新浪娱乐讯 日前,由中央台剧中心、橙天嘉禾与国安影视联合摄制的现实国家安全题材电视连续剧《谍战深海》正在热拍中。与当前荧屏泛滥的谍战戏不同,《谍战深海》将故事的时间背景设定为当下,其中紧张刺激的情节与大量高科技破案技术的运用与热播美剧的“吸睛点”颇为相似。刘佳从《密战》开始率领的特别行动小组也被观众称为中国的“C.I.A”。

  首部深海巨制 精良制作媲美美剧

  近年来,美剧凭借其精良的画面、紧凑快速的剧情模式、环环相扣的悬念设置等特点,为当下生活节奏日渐加快的观众尤其是年轻一代强烈认同。大量以反恐、侦查为故事背景的美剧大行其道,诸如《24小时》、《CSI》、《双面女间谍》等,几乎一部火一部,其强大的可看性为人津津乐道。

  《谍战深海》主要讲述国家安全部门的一众精英为保护国家信息情报安全与境外间谍分子斗智斗勇保卫国家安全的故事。作为首部深海取景拍摄,反映现实国家安全题材的谍战大戏,《谍战深海》无论从场景选取、人物造型、情节控制、画面设计上都堪称媲美美剧。为了令故事更具看点,该剧设计了大量精彩的动作场面,更要求无水分对白,其环环相扣、紧密纷呈的悬念铺排以及新潮劲爆的视听效果,再加上强大的电脑特效,可谓从全方位进行武装,势要打造一部谍战的饕餮盛宴。刘佳、王志文等实力派“大腕”的倾力加盟,也为该剧增添又一强势看点。

  融入大量高科技元素 看点更新颖

  除去精良制作与精彩剧情,美剧对专业领域的深度解析也是吸引观众追捧的一大要因。为了更加真实、全面的向观众展现我国安人员的威武英姿,《谍战深海》加入了大量的高科技技术展示,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等高科技利器。该剧融入了大量的高科技现代侦查手段,在给观众奉上一道华丽的科技大餐的同时,也让观众更为深刻的了解了我国尖端的反间谍侦查技术。

  跌宕起伏的剧情,加上精良的制作画面与大量高科技现代侦察手段的运用,相信《谍战深海》会比09年央视热播的《密战》给观众带来更加震撼的视听体验。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有