跳转到正文内容

《回家的诱惑》捧红“宝莲” 郑亦桐事业线惹眼

http://www.sina.com.cn  2011年04月06日16:22  新浪娱乐
郑亦桐写真 郑亦桐写真
郑亦桐鬼马 郑亦桐鬼马
郑亦桐微笑 郑亦桐微笑
《回家的诱惑》捧红“宝莲” 《回家的诱惑》捧红“宝莲”

  新浪娱乐讯 凭《回家的诱惑》宝莲一角走红的青年演员郑亦桐动作频频,近日,为某杂志拍摄平面大秀美肌,事业线惹眼,鬼马连拍超可爱。

  据悉,电视剧《回家的诱惑》的热播成功捧红“宝莲”郑亦桐,其亲民形象深入人心。近日,为某杂志拍摄封面,一改邻家“傻妞”路线,大秀事业线,嫩白肌肤吸人眼球。拍摄气氛活跃,郑亦桐鬼马表情亲和力十足,惹得棚内人员笑翻,大赞“宝莲”郑亦桐真性情,人好气质靓。

  其经纪公司透露,郑亦桐近期人气暴涨,戏约不断,四月加盟《国门英雄》拍摄,六月将出演东锦投资大片《帝锦》的拍摄,与安七炫对戏,近期已有不少广告商家找上门,纷纷要求独家代言。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有