跳转到正文内容

《非你莫属》招“第一美差”:给你500万游世界

http://www.sina.com.cn  2011年04月08日19:39  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 天津卫视《非你莫属》栏目将于4月10日21:15播出最新一期,在这期节目里,《非你莫属》栏目联合某网站招聘一名旅游体验师,月薪上万,堪称“中国第一美差”。

  有人可以坐拥亿万资产,畅游世界犹如在自家后院散步;有人可以为获取一份满意的工作而四处奔波。经济学家、工人、医生、影视演员……大千世界,形形色色的职业都有。而在所有的职业中,总有那么几个职业被所有的人称羡,例如:品酒师、豪华床测试员、糖果品尝师、博物馆娱乐主管……就连台湾综艺花旦小S也说自己最想做一名葡萄酒体验员。可以想象这些被称为“世界美差”的职业,让多少人为之倾倒。

  现在,一份500万的“世界美差”来到中国,天津卫视职场真人秀节目《非你莫属》携手某网站打造“中国第一美差——旅游体验师”。据该旅游网的负责人表示,旅游体验师是旅游团专业评估人员,是旅游行业的一个新兴职位。旅游体验师的主要职责是实际跟团出游,然后通过行程直播、体验分享、照片分享、专业评价等方式真实反映旅游团的实际品质,为出游者提供可靠参考。不仅免费游山玩水,吃、住、行不用自掏腰包,首席旅游体验师还可获得万元月薪。

  天津卫视《非你莫属》的负责人透露,这次面向全国开放电视求职平台,寻找“旅游体验师”。不限男女,不限学历,但是要求应聘者有旅游爱好,感情细腻,文笔水平较高,能够更好地反馈旅游行程的感受。而且求职成功的“旅游体验师”可以先跟随旅游首发团,进行欧洲深度游。

  本期《非你莫属》还有一个让人称羡的职位,央视《相约》节目制片人也高调现身节目波士团,欲为央视觅贤臣。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有