跳转到正文内容

《王海涛》BTV将播 李光复张国强父子情深(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月11日12:44  新浪娱乐
李光复《王海涛今年四十一》剧照 李光复《王海涛今年四十一》剧照
李光复被誉金牌父亲 李光复被誉金牌父亲
李光复再演慈父 李光复再演慈父

  新浪娱乐讯 由郭靖宇编剧,黄健中执导,张国强、李光复、刘蓓联袂主演的中国首部季播家庭伦理剧《王海涛今年四十一》即将于4月21日登陆北京卫视。戏中,素有“金牌父亲”之称的著名演员李光复携手实力派演员张国强演绎一段感人至深的父子情。对于戏中的“儿子”,李光复笑言:“张国强就像一个很淘气的大儿子,我看他哪儿都好。”

  《王海涛今年四十一》整部戏讲述了在40岁这个年龄段的中国男人,在面对家庭、婚姻、亲情时所承担的责任,风格轻松搞笑,却也带着几分对现实生活的无奈。谈起这部剧,李光复坦言在最初拿到剧本时就被王海涛这个人物深深感动,“这个作品承载的社会、精神价值很大,王海涛虽然在常人看来有点缺心眼,可是社会正需要这种人。”李光复说,“王海涛虽然不是我的亲儿子,但是却比亲儿子还亲,我记得有场戏最后王海涛生病了,我去医院看他,跟他说我就认你这一个儿子,那场戏我到现在看还是特别感动,那种真情、那种感受才是最真实的情感表达。”

  谈起戏中和“儿子”张国强的对手戏,李光复直言看张国强哪儿都好,“亲情的传递常常仅仅靠一个眼神,一个气场就能表现出来。”李光复说,“我和张国强戏里戏外将这种亲情关系一直延续,他就像一个很淘气的大儿子,我看他真的是哪儿都好。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有