跳转到正文内容

《能人冯天贵》登陆央视 梁爱琪情挑潘长江

http://www.sina.com.cn  2011年04月11日20:05  新浪娱乐
梁爱琪 剧照 梁爱琪 剧照
梁爱琪 梁爱琪

  新浪娱乐讯 潘长江新作《能人冯天贵》,将于4月11日登陆央视,该剧讲述了在能人冯天贵的带领下,一群农民工的媳妇在城里艰苦创业艰苦历程。而一向以时尚性感出现荧屏上的美人梁爱琪,此番出演潘长江的农村妻子,如此之大的颠覆梁爱琪也是头一次尝试。

  在以往的影视作品中,梁爱琪都市女性形象深入人心。而《能人冯天贵》是一部反映农民工生存现状和情感生活的戏,为此梁爱琪做足了功课,特意提前进组到农村体验生活,只要一有机会就到工地与农民工妻子交流,力求更准确地还原和呈现给观众一个更原汁原味的农民工媳妇。在接受访问时,梁爱琪说:“这个角色颠覆了观众传统意识里“土气”的农村妇女形象,剧中不仅要跟诚恳能干的老公闹离婚,还要亲自给他介绍对象。拍戏前梁爱琪还问过潘长江为什么选择完全没有农村生活经验的她。潘长江说有两个原因,一方面是相信她有这个实力,可以演好这个角色;另一方面,希望在这部戏里诠释一个新的农村妇女形象,展现给观众一部时尚的农民大戏。作为该戏的主要看点,潘长江和梁爱琪形象上的反差先入为主,精彩剧集由此拉开。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有