跳转到正文内容

《灵珠》蒲巴甲见证阿娇复出:她是个好姑娘

http://www.sina.com.cn  2011年04月14日10:29  北国网-时代商报

  曾执导过《寻秦记》《大唐双龙传》的导演蔡晶盛再次出击荧屏,“穿越”新作《女娲传说之灵珠》(以下简称《灵珠》)经过电视和网络播出后,剧中蒲巴甲阿娇的恋情如同杨幂和冯邵峰一样从戏内炒作到了戏外,剧组人爆料蒲巴甲与阿娇在《灵珠》中虽然是第一次合作,但二人却是默契非凡。身为男一号,蒲巴甲算见证了阿娇这部复出电视剧的全程,记者通过片方采访到他,对于阿娇他评价说,“她是个好姑娘”,字里行间毫不掩饰地流露这次合作过程处处难忘。

  不能光靠长相混饭吃

  记者:《灵珠》播出之后反响平平,你的造型被说成是“小龙人”?

  蒲巴甲:我自己抽时间看了几集,还算挺满意的,至于那个“小龙人”造型,我觉得挺好看的,作为演员来说,我还是个学员,能得到这一个角色我已经很满意了。

  记者:听说你还在读大学,为什么不在得到加油好男儿全国总冠军后在娱乐圈全面发展呢?

  蒲巴甲:当时参加完比赛我也在娱乐圈发展了一段时间,渐渐就觉得底气不足了。每天上节目,讲一样的话,唱一样的歌,做同样的事,这样下去就会枯竭,是很可怕的,所以那时候我意识到,一定要不断地学习,才会有新的东西出来。成名是要有积淀的,娱乐圈不是靠长相就能混饭吃的。

  记者:现在会偏重学业还是工作?

  蒲巴甲:学业和事业一样重要,我现在大四了,学习相对轻松一些,很多人问我为什么不发唱片,其实是因为我想把更多的精力放在学业上,等时机成熟再做一些想做的事情。

  阿娇已不受外界干扰

  记者:和阿娇合作有没有特别难忘的一幕?

  蒲巴甲:处处难忘,尤其前几天我在电视上看到曾经的一些拍摄画面,仿佛就发生在昨天。有一场是在野外烧火的戏,拍摄时特别冷,阿娇她很细心,发现我冷,特意送了我一个暖手袋,后来我天天在用,戏拍完了,这个暖手袋我还一直留着。

  记者:这是阿娇复出后的第一部电视剧作品,你觉得她表现如何?

  蒲巴甲:她演得很自然,很放松,也没有受到外界的干扰。

  记者:拍《灵珠》的时候爆出你喜欢阿娇这一类型的女孩,因为戏久生情吗?

  蒲巴甲:是某些媒体夸张放大吧,接受采访时从没说过喜欢阿娇这一类型的女孩,你想,我怎么可能那么傻,就算喜欢也只会放在心底,怎么可能随便跟别人说。

  记者:最近你都在拍影视剧,已经打算往影坛发展,不再做歌手了?

  蒲巴甲:拍戏和唱歌不矛盾,前段时间我一直接戏,是想把每部作品都演好,等到合适的时候再出唱片。 本报记者 顾耘萍

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有